集团动态
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团动态

黄金麻保养大揭密

时间:2014-10-21 09:22:09 来源: 浏览:1682 标签: [ ]

  一个产品的使用寿命,绝大多数取决保养与维护的方法是否得当,黄金麻作为石材的一种,许多消费者在购后往往

  最容易忽略的问题就是日常的保养与维护,一般的维护方法有以下几种

  1.不要将高温物体直接或长久搁放在黄金麻台面上,温度过高的用具等都会给台面带来损害。

  2.操作中应尽量避免用尖锐的物品触击黄金麻台面,以免产生划痕。

  3.黄金麻台面尽量保持干燥。耐火板、抗倍特台面避免长期浸水,防止台面开胶变形。

  4.严防烈性化学品接触黄金麻台面,若不慎与以上物品接触,立即用大量肥皂水冲洗表面。

  只有做到日常的维护,才能避免不必要的损失,经济利益才能实现最大化。

微信扫一扫,关注我们!

关注微信公众平台(订阅号)
关注微信公众平台(服务号)